viernes, 20 de septiembre de 2019

EL PRINCIPE NIKOLAOS Y LA PRINCESA TATIANA EN LA ENTREGA A LA CIUDAD DE ATENAS DE UNA ESTATUA DEDICADA A LA PAZ.

 principe nicolas y tatiana en entrega de estatua en atenas,de Grecia,τέως βασιλιάς Κωνσταντίνος , βασίλισσα Αννα-Μαρία, ΒΑΣΙΛΕΥΣ ΚΩΝΣΤΑΝΤΙΝΟΣ, Βασιλεύς Κωνσταντίνος, , Βασιλεύς Κωνσταντίνος, Κωνσταντίνος - Αννα Μαρία,   Βασίλισσα Σοφία της Ισπανίας,  rey constantino II, rey constantino, constantino de grecia, reina ana maría, ana maria de grecia, princesa ana maria de dinamarca,ex king constantine, king constantine , constatine of greece, queen anne-marie of greece. πρίγκιπας Νικόλαος,Τατιάνα Μπλατνικ, prince nicholas and princess tatiana of greece

El príncipe Nikolaos y la Princesa Tatiana en la inauguración de una estatua "el árbol de la paz", en atenas.

Esta mañana se ha celebrado en Atenas , un acto de entrega de la estatua de la escultora  Hedva Ser, donada por la fundación, ELPIDIA ( Fundación que investiga y trata el cáncer infantil) a la ciudad de Atenas .

La señora Marianna B. vardinoyannis, Presidenta de la fundación, ha sido la encargada de presentar junto a la escultora el acto de entrega.

En el evento destacar la presencia del Presidente de la República, y de el actual alcalde de Atenas, Pablo Bakoyannis.

Entre los invitados, se encontraban en primera fila, los Príncipes Nikolaos y Tatiana que además de residir en la capital griega, colaboran con la Fundación.
Principe Nikolaos, Princesa Tatiana
TATIANA, MARIANNA VARDINOYANNIS, EL PRINCIPE NIKOLAOS Y LA ESCULTORA HEDVA SER

LA ESCULTURA



Esta semana se cumplían 55 años, el 18 de septiembre, de la que posiblemente ha sido la última boda de miembros de sangre azul, del SXX y del XXI, la boda de los reyes de Grecia en atenas.

No me he olvidado de ella, he estado buscando el video original de la boda y me he encontrado tres retransmisones distintas de la boda , desde distintos ángulos, una sin sonido , otra con música, y la que tiene el sonido original, no me ha permitido subir el video google, por eso tratare de publicarlo mañana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario